目前日期文章:200711 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽媽說她花了兩個晚上的時間
把我小時候的照片找出來、仔細挑過
一整疊的泛黃照片放在客廳桌上
Shawn 和爸爸一邊看一邊笑我小時候的可愛呆樣
爸爸挺開心的,沉浸在我們孩提時代的回憶中

我猜媽媽是一邊忍著鼻子酸一邊挑出這些照片來的
因為我一邊看一邊忍不住眼眶鼻子通通都紅了起來
好遙遠的小時候,小小的我小小的弟弟小小的姐姐
被呵護著長大的我,現在就要出嫁了

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:限好友閱讀。
  • 請輸入密碼:

週日趁空繞去 SOGO BR4 樓下的 City Super 晃晃,
為了下禮拜辦公室要辦的的『水果甜點 & 錫蘭茶品茶會』做做功課~

可我忘記現在是週年慶了!! BR4 裡的人多到我和 Shawn 頭暈~~~
City Super 裡更是大爆滿,手推車完全沒辦法行走。
我急急忙忙抓了一個看起來挺美味的果凍,還有一罐草莓啤酒,
快快閃人回家吃大餐去。

● 日本進口果凍,裡面有櫻桃、水蜜桃、蜜柑果肉,看起來挺美味的。不過一個居然要95元,真是吃人的價格...

● 不過口感很不錯;沒有果凍吉利丁那種硬硬的感覺,很滑軟入口即化,真的不錯吃。不過可惜有點太甜~~


dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

非常忙碌的一個週末~~~

星期六,經歷一整天拍婚紗照的折騰,預定12組、2個造型,從中午12點一路拍到晚上9點,途中Karen 還一度被超熱的燈光照到反胃頭暈... anyway, 總算是拍完了!! 就等下週日挑照片嚕~~~ 星期天,換 Karen & Shawn 的爸媽們碰面一起吃午餐了!! 心理不是不緊張的,還好互動氣氛都蠻融洽的,總算鬆了一口氣阿~~~

碰巧星期天也是Karen 娘的生日,晚上我那可愛的阿姨特地帶了一桌的好菜來我家給娘祝壽。好久沒有這麼多人一起在台北家裡吃飯了呢! 當天真的是滿滿一桌、都是我們愛吃的好料。謝謝阿姨!! 也祝阿娘越來越年輕美麗、身體健健康康,才能跟爹到處去玩耍喔!!!

● 在廚房忙碌中的Karen 娘和阿姨;台北的冰箱很久沒裝這麼多食物了!!

● 等著吃的Karen 弟小倆口。

● 其實我也是等著吃的一員啦! ha~

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 









dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


之前爹從美國帶回來的星巴克酒精飲料,台灣還沒進,
不過在美國,聽說一般的超市裡也可以買的到。

深褐色瓶子的是咖啡酒,喝起來是甜甜的咖啡糖感覺,
酒精濃度也有18%喔! 一不小心還是會小醉的~
奶油色的就是Irish Cream 啦,
感覺和Baileys 的差別不大,不過沒有Baileys 那麼甜。

加上冰塊單喝挺不錯的!
下次請大姐也幫我帶個兩瓶回來吧!! ^^

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


怎麼可以這麼幸福ㄋㄟ? ∼

下午茶時間,
同事從Pasadena 義大利屋帶了一份超美味的提拉米蘇大家一起來Share,
泡了一杯現磨咖啡和現打奶泡的香濃拿鐵......
這個組合真的是無與倫比的讚!!!

這樣下去會胖。


天啊∼ 我下禮拜就要拍照了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10月中我和 Shawn 上去台北一趟,主要是去和攝影師及造型師溝通婚紗照的拍攝,也和好久不見的、非常想念的金姊妹們聚會。大家離開上奇都有一段時間了,能這樣聚聚真的很開心。也聽到 Yasmin 和茉莉要結婚的好消息~恭喜妳們!! 親愛的姊妹們∼ 也謝謝妳們的祝福∼

趁著這次上去,Karen 也特特抽出一一個下午的時間,拉著Shawn 陪我造訪久聞大名的【Smith & Hsu】。看到網路上太多人分享他們家的 Scone 有多好吃多好吃,加上又有 "考察敵情" 的任務在身,不親自來嚐嚐、怎麼行呢?

Smith & HSU 的店面不大,一半區隔為茶葉和茶具的展售區域,另一半才規劃成喝茶的茶座。只有少少的16個位子,但是從所用的器具、桌椅、裝潢,都看得出老闆想要打造【低調奢華】的現代時尚茶館的企圖心。黑白和原木為基調的室內空間舒適而簡潔,強烈的個人風格讓我對 Smith & HSU 印象深刻。

☆ 市政府捷運站附近的 Smith & Hsu,很有北歐風格的大門,整面的木門,氣質很好。

☆ 說自己側臉比較帥所以要拍側臉∼

☆ Karen 明明已經穿上夠暖的皮衣外套了,結果還是冷到重感冒...

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()