目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我很不愛擦護唇膏,不喜歡嘴唇上一層厚厚油油的感覺。但一到冬天,嘴唇乾裂的那種痛還真的不是普通的痛。Shawn 之前常常買各式各樣的護唇膏逼我擦,很多擦過一次就被我淘汰丟在抽屜裡不見天日...所以家裡累積了一堆,但我的嘴唇依舊經常脫皮,而且唇色也變的比較深。初一時和Shawn 還有 Gene 去SOGO 逛街,經過Jill Stuart Beauty 的專櫃,可愛的包裝立刻吸引了我的注意力 (都一把年紀了還愛這種可愛公主風...),試了一下觸感還不錯,決定買新出的護唇膏以及唇彩蜜凍來試試。


苺淬果露嫩脣膏,7g 450元。淡淡的莓果香很舒服,覺得塗起來不會很厚重,看起來也不會油膩膩的 (很不喜歡一層油那種不透氣的感覺),保濕度不錯,光這一點就很令我滿意了。用了幾天,嘴唇上的硬皮都不見了,覺得嘴唇變的比較軟了。應該可以持之以恆繼續用下去~


還買了新出的唇彩蜜凍,660元。包裝真的很可愛~ 軟管狀的設計也很方便。我選的是 08 Pink Almond 的顏色,比較接近我的自然唇色。塗起來的延展性很好,很薄的一層色澤就蠻漂亮的;而且很潤澤,不會讓嘴唇乾乾的。

使用到目前為止還蠻喜歡的 ^^ 而且可愛的包裝,放在化妝包裡,看了心情都會很好呢!


dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



新年快樂。我親愛的家人朋友們。


不知不覺間又荒廢了部落格好一段時間,純粹只是一個懶字。前陣子 Elaine 提醒我、說很久沒更新嚕~ 我說因為天氣很冷,人也慵懶了;Elaine 小姐笑說,我都是在公園裡上網 po 文章嘛?

唉呀,我只是懶。別介意。

2009年,對我和Shawn 而言,是可以預期、會有很大變化的一年。(我是指生活上的變化、不是感情上的變化啦!!)我也滿心期待著即將到來的這些變動,可以帶給我們新的刺激和挑戰。今天在辦公室,主管要我們分享新的一年對工作的新希望,但其實我有更多對生活、對自己的新希望和期許,希望新的一年,我可以盡我最大的努力,讓這些願望一一實現。

★ Shawn 的學業和新工作都可以順利進行。

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()