目前日期文章:201201 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1月終於拿到了我的 iphone 4s ~ oh ya!!

整個假期都沈迷在各式各樣的拍照 & 修圖 app 中,玩得不亦樂乎阿!  :p    

於是一月後半,就用正著迷愛用的 notica 來記錄吧!

 

1/31 Tue.

IMG_0288.JPG 

噗噗非常喜歡 uncle,

要跟 uncle 玩也要 uncle 抱,撒嬌的不得了~  

(我看林噗噗妳跟 uncle 回台北好了)

 

 

IMG_0301.JPG 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 <2012 決定用BLOG 寫寫日記,記錄些零碎的生活片段。>

 

 

1/17 tue.

0117-12.jpg 

我們家的沙發,下層是人類專用,上層則是狗兒專用......

(沙發靠墊都變形了啦)

早上忙的要命,轉頭一看三隻寶貝一起睡得好熟,

心裡覺得好溫暖   


dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

0117-2.jpg  

 

超好用的 Bliss 身體乳液~

重點是:入手價格實在超超超便宜的!!不買都覺得對不起自己呀!

 

 

 

前一回去香港玩耍,入住的 W Hotel 提供的就是 "Bliss" 這個品牌的備品,

從洗髮到沐浴用品都好好用 ; 自此之後我就對 Bliss 的產品非常有好感。

尤其是身體乳液深得我心,觸感清爽又夠滋潤,香味也讓人覺得好舒服~

由於台灣沒有進這個牌子,加上去年也買了 Jo Malone 的玫瑰身體乳液,於是暫時沒打算要入手。

沒想到~ 去年底和我姐在 Nordstorm 的 outlet:"Nordstorm Rack" 血拼時,

, ,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0112-38.jpg

 

來到舊金山當然要品嚐美食。

位在 Market Street 上的 Zuni Cafe,是我早早預先訂了位,說什麼都想要吃到的一家,

這天也在此,有了相當美好的用餐經驗~

 

 

 

第一次看到 Zuni Cafe 這家餐廳,是在 min 的 <裸食> 一書,

裡面有提及了 Zuni 出名的招牌料理烤全雞佐麵包沙拉,也推薦 Zuni Cafe 是她列出來屬一屬二的舊金山美食地標。

享富盛名的舊金山名廚 Judy Rodgers,是Zuni Cafe 的 co-owner,

她曾在Berkeley 的美食指標餐廳 Chez Pannise,與加州美食天后 Alice Waters 共事,

,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0112-52.jpg

 

在舊金山的幾天,借住在我的大學好友 (同時也是我的小叔~) CJ 位在嬉皮區的公寓,

某天晚上,CJ 帶我來到附近 Cole Street 上,

一間小有名氣的 French Bistro "Zazie" 吃晚餐。

 

 

 

 

 

0112-60.jpg

 

, ,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0110-10.jpg 

 

IPSA 的泥狀角質按摩霜 & 角質調理液,

是我愛用多年,也應該是一輩子都不會變心、超級超級好用的角質調理保養品。

去年底 IPSA 推出了全新升級版,手邊的囤貨都用完之後我立刻衝去補貨,

我覺得,的的確確比舊款還要好用呢!

 

 

 

 

首先是新升級版的泥狀角質按摩霜 EX

直接來看一下 IPSA 的商品介紹:

, , ,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 0103-10.jpg  

 

在城市旅行的途中,會有個角落,有家店,或是有間餐廳,

在一個 moment,一個尋覓已久的雜貨,或是一杯完美的咖啡,

突然的帶來 100% 的滿足感,會讓人覺得不虛此行~ (也有人跟我一樣有過這種感覺嗎 ?)

舊金山的 Blue Bottle Coffee,對我來說就是有這樣感覺的一間 CAFE。

 

在舊金山享富盛名的 Blue Bottle Coffee,以新鮮烘培的優質有機咖啡豆,吸引了灣區大批的咖啡愛好者。

一直以 Farmer's Market 擺攤為據點的 Blue Bottle Coffee,在逐漸站穩腳步之後,

在舊金山市區開始建立起固定的據點,目前只在舊金山 & 紐約有分店。

一次姐夫用他們家的豆子煮咖啡給我品嚐,那好迷人的香氣和柔順飽滿的口感,讓人驚豔。

(怎麼這麼好喝)

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0102-1.jpg

 

昨天在家動手用 Blendtec 作全豆豆漿,

濃濃的豆香,讓我突然懷念起,

那一次在京都錦市場的 <京とうふ藤野>,吃到的美味豆乳甜甜圈。

 

 

 

 

 

錦市場裡的京とうふ藤野 / 京豆腐專賣店販售的豆乳甜甜圈 & 豆乳冰淇淋,

是來到這兒必吃的名點之一。

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()