目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0916  

 

繼樂画 Cute & intergrad 之後,又發現了幾款好可愛的照片後製/ 大頭貼 app!

免費下載的 CollageDay 也是很好玩的一款~

最新的這款部落格首圖就是用Collage Day 做的唷!

 

 

 

現在愛用的照相 & 相片後製 app 們 (越來越多了......)。

最近很愛用 Magic Hour 拍照,可以套用的風格超級多,也是免費!大家也可以下載來玩看看喔!

除了 CollageDay 之外,Snapeee 也很好玩,下次再來介紹~

 

, ,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0306-1 

這兩樣都是去年底在美國買的,可是一直被我忘記在箱子深處~   

因為這兩天台南熱到爆炸!想起美國入手的 Kiehl's 防晒乳液,趕快去拿出來用,

同時也終於把這彩妝盤拿出來分享~

 

 

 

Stila 超級彩妝調色盤,它的英文名字就是 "Ultimate color palette",

是我在美國的 Costco 買的 ; 我記得前兩年台灣的 Costco 也有推出過舊款的 Stila 彩妝盤,

這一盤是最新進化版。 

 

0306-2 

, ,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0928-80.jpg

 

好友看了我的 blog,丟出一句:"妳台南美食都沒在認真寫喔... "

非常心虛。其實吃過的不少,照片照了也不少,可是寫的卻只有少少幾篇 (反省中)。

挖出舊照片,今天來介紹 <阿霞飯店> 有啥美食好料。

這道必點的招牌紅蟳米糕,真的,好好食!沒吃到就太可惜了唷!

 

 

 

台南的阿霞飯店是傳統道地的老字號台南味道,

剛搬來這兒沒多久,Shawn 的同事就推薦我們來吃吃看。

 

,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0301-5

 

偶而會這樣,開了瓶喜愛的葡萄酒 (我偏愛白酒),

準備了白醬奶油雞肉義大利麵 & 番茄海鮮湯,簡單飽足了一餐,可是兩個人對酌,一整瓶酒總是喝不完 ; 

轉眼看瓶子裡還剩下了 1/3 的佳釀,開瓶時取出的軟木塞又已經塞不回去了,

這時候就是時候拿出蒐集的酒瓶塞了。

將白酒蓋上酒瓶塞之後冷藏,大概一週之內都還可以保存的不錯。

 

 

在 SFMOMA 看到這款 normann 的軟木酒瓶塞,

兩截式的設計,倒酒好方便,造型也好簡單經典。

陸陸續續買過了不少的酒瓶塞,這一款最合我的心意。

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2/29 Wed.

IMG_0871

生病這麼多天,

pupu 總算有力氣跟我們玩跑跑 & 捉迷藏嚕!

 

 

pupu 這次生病來的突然,恢復的也慢,有點擔心也有點害怕...

讓我這幾天忍不住一直在思考沈重的問題。

雖然一開始就知道 pupu 陪我的日子是有限的,可是之前怎麼也不想去正視這件事,

總覺得那是好久以後才要面對的事,現在不用去想。

可是或許我這樣是錯的 ; 考慮的多一點,考慮的遠一點,

更能珍惜有牠們陪伴我的時光,這樣想是不是比較正面呢...?   I don't know.

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()