目前日期文章:201209 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0917-8

 

我很喜歡咖哩,家裡總是常備兩種以上辣度的咖哩塊,

比較常做的是把牛肉和馬鈴薯、紅蘿蔔燉的軟嫩,然後加上很多咖哩塊的濃稠咖哩。

最近為了要健康瘦身,很認真的在積極攝取大量的新鮮蔬果,希望可以更均衡的吃到各種營養素。

所以今天的咖哩,決定作成超多蔬菜版本的清爽湯咖哩~!

 

 

 

 

 

今天做的是雞肉蔬菜湯咖哩。

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0911-1 

 

上一篇介紹完 "上引水產" 的環境 & 我最喜愛的 "美好生活區",

這一篇就要來看看我們在 "立吞美食區" 吃了什麼好料美食嘍~

 

 

 

 

 

 

上引水產這邊有幾個各自獨立且各有特色的美食區,

除了立吞美食 & 上一篇有介紹到 "快意海鮮吧",另外在2F 有 "樂烹鍋物",戶外還有 "炭道海鮮燒烤",

, ,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0912-2

 

已經夯了大半年的上引水產,

終於趁著這次回台北的機會有時間來逛逛了~

 

 

 

 

 

 

坐落在台北濱江魚市的上引水產,是間結合了食材販售 & 餐飲的綜合賣場 ; 

從採買各式精緻生鮮食材 → 添購高質感家居用品 → 外帶熟食&壽司餐點  → 用餐,

,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0907-13  

 

第一次吃 <潮品集>,服務好、點心美味,滿意度相當的高。

 

很久沒有晚餐時分在人潮滿滿的東區閒晃著了,一時之間熊熊不知道該吃什麼才好,

趕緊打電話給我那 離開東區應該會活不下去 的好朋友 "東區通" Jenny 小姐,

Jenny 立刻推薦我附近一帶幾家不錯的餐廳,潮品集就是其中之一。

想說好久沒有吃飲茶,就決定吃它嚕。

 

 

  

0907-3

,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0906-122  

 

今年決定送給自己一份不太一樣的生日禮物:一堂期待已久的料理課。    :)

 

 

 

 

 

一直在部落格上 Fallow <4F COOKING HOME> 的料理課程 & 食譜,

好喜歡他們所呈現出的料理美學和美味生活的氛圍 ; 

可惜我每次回台北總是匆匆來去,一方面沒有時間,

另一方面 4F 的料理課還挺熱門的,常常是臨時起意卻總是早已額滿來不及報到名的遺憾。 

, ,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0904-24

 

在台北車站等著坐高鐵。

原本計畫先到 2F 的微風美食廣場吃花月嵐拉麵再出發,

不過酷愛吃牛舌的 Shawn 卻眼尖的發現了這裡新開幕了一家 <TAN 炭燒牛舌>。

仔細看了才發現原來這是有名的 <乾杯燒肉> 推出的新餐飲品牌呢!

想來乾杯的新店不會差才是,決定來嚐鮮看看~ 

 

 

 

 

 

, , ,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8月的結尾緊接著9月初回台北過生日的這個小周末,

就在這邊一併記錄了吧~

 

 

 

 

9/2 Sun. 

IMG_2589 

送給自己的生日禮物是料裡課一堂 (笑)。

終於趁著這次上台北有時間來到 永康街的 4F,

練手臂的手工義麵課真是好吃又好玩呢~

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()