目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0906-1.jpg

 

前些天,在市場上看到了新鮮栗子,突然發現,秋天的腳步已經近了呢~

天氣漸漸的涼爽起來,決定在家燉燒一鍋濃郁美味,晚餐時間飄散著暖暖的香氣,

讓辛苦上班後歸家的另一半,暖了心,也暖了胃。

剛好最近接到了廠商的邀請,邀我使用 四季油膏 來試做料理,

決定這天就來做另一半一向喜愛的 <栗子馬鈴薯燒雞>,使用四季油膏來燒煮,簡單就能上色入味,

不用長時間熬燉也不需另外勾芡,也能讓食材裹上有著美麗甘霞色澤的醬汁,滿口都是美味。

 

PS >> 文末有四季食譜活動分享,參加活動有機會贏得 Le Creuset 鍋具及氣炸鍋喔! 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0905-1.jpg  

 

最近真的好愛做麵包。

愛到到什麼程度呢?連續一個禮拜天天都有新鮮麵包出爐呢!

FB 上的大家最近也天天被我麵包攻擊,真是不好意思~~  XD

另一半笑說我像是難得的強迫症發作,每天睡覺前沒有揉一個麵糰進冰箱裡待著,就不安心的感覺哪~ (笑)

真的,自從跟著 Cecillia 這本書的食譜做麵包開始,

我已經是完完全全的迷上了自己手作的麵包了 ; 雖然新手如我,會的還是只有那小貓兩三招,

但是自己做的麵包安心又健康,還有剛出爐熱騰騰鬆軟軟的幸福感,真的是上癮了哪~!

 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

0831-1.jpg

 

昨晚做了這兩道料理,從洗菜到上桌不用30分鐘,

而且又非常下飯非常好吃,兩道都已經被另一半列入指定點菜菜單裡了~~

趕快寫寫出來,免得自己忘了做法。

 

 

 

 

 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()