目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1125-1.jpg

 

周末高中好友來玩。

休日裡,能跟好姊妹一起四處吃吃玩玩,一起在老街區裡散個長長的步,

我的心情和昨兒的天氣一樣,開心明亮~~ 

當然 賢惠的我  也親自下廚做幾道美味料理來招待好姊妹,

剛好想來試做新入手的奈潔拉食譜書,那麼,就拿好友來當食驗品好嚕!  XD

 

 

 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1122-1.jpg

 

算了算後台裡整理好的照片,大概還有近20篇的文章等著出清... (默)

可是真的好懶,又有好多書要看好多料理想做,

所以... 假裝沒看見好了~  XDDD

 

躲進廚房裡繼續玩料理,今天,一起來份歐陸早午餐吧!   :)

 

 

 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1112-28.jpg

 

很多人都問,曼谷買什麼?

網路上很多關於曼谷必買的文章,出國前我也做了不少的功課 ; 

不過呢,打開每個人的行李箱,我相信戰利品絕對型型色色各不同~~~ 

年輕女孩們可以在周末市集和水門市場找到便宜流行又漂亮的衣物首飾, 

SPA 和香氛愛好者,各家品牌迷人的香味和優雅的包裝,讓人忍不住想全包 ; 

而主婦人妻如我,沈迷在曼谷的超市裡,逛也逛不厭~

 

 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1113-18.jpg

 

從 FB 上得知日光大道即將來台南開分店的消息以來,我一直好期待它的開幕~  ^^

新店就坐落在台南林百貨的旁邊,每天經過時看著它一點一點的裝修整理著,

終於,昨天正式開始試營運了,

今午我立刻與另一半相約,前去感受一下這美好的空間和美食。 

 

 

 

 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1112-1.jpg

 

去年的曼谷小旅行,其實是一趟逃避現實之後的療癒之旅。

 

那時候的我處於一個情緒的低潮,很想逃離,卻不知我想從哪裡逃離 (或許是整個現實) ; 

另一半也被我牽累著,心緒不穩,工作上的穩定也大受影響,實在是個回想起來很不愉快的狀態。

於是決定放下一切出去走走,選擇了我們曾經計畫過兩次、卻也被迫取消過兩次的曼谷。

 

 

 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()