目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0130-2.jpg    

 

大年夜,凱倫先在這兒祝大家新年快樂!

 

去年,對我們來說,是充滿挑戰、迎向新階段的一年。

入厝新家也遷入了戶籍,真正成為了台南人 ; 另一半在認真準備之後通過了重要的考試,

我也藉著在這裡和 FB 上的分享,收到大家的好多祝福和交流,也認識了好多好棒的新朋友~

我們很努力生活,也受幸運眷顧,

新的一年,我為自己訂下了更積極的新年新目標,

我們一起繼續努力,一起,快樂知足的過生活~~   : )

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0113-2.jpg   0113-18.jpg

  

趁著這幾天天氣好,提早的、我們家來了趟廚房的年前大掃除。  :)

有在看凱倫部落格的朋友們應該都知道,廚房,是我在家裡最重視的一個空間 ; 

雖然裝潢完成已經是大半年前的事了,但這並不表示廚房的進化史,就會就此停住腳步哪~~

我還是一樣的、愛看愛買和廚房餐桌佈置相關的書籍,也喜歡東搬搬西弄弄的、改變廚房的佈置  (笑)。

就像我之前說過的:"我的廚房是會隨著日日生活而變化樣貌的地方,而我,喜歡這樣。 :) "。

今天想跟大家分享,最近很喜歡的一本廚房參考書:『我的廚房- 走進生活家的療癒小食堂』

還有進化後的、廚房新年新佈置喔!  ^^

 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()