目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0220-8  

  

在 FB 上開始記錄我們的新飲食計劃,已經第二週了 ; 

陸陸續續收到大家很多的回響,也有不少人私訊我提出各式各樣的問題,

看來很多朋友都對這個常備菜計劃很有興趣哪~   ^^

這篇我先和大家分享一下我實行至今以來的心得,

接下來,我會試著繼續一週週的整理記錄自家的餐桌,

有興趣和我一起開始新飲食計劃的朋友,也歡迎隨時和我分享妳們的常備菜喔!  : )

 

 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

0204-1.jpg

 

送給彼此的,結婚週年禮物。   

 

關於 "送禮物" 這回事,

其實,婚後的我們很少互送生日禮物、情人節禮物、耶誕禮物這些的 (認真回想一下,恩,真的幾乎沒有耶~),

每逢這些日子,下廚煮一頓豐盛,或是外出吃頓大餐,是我們一貫慶祝的方式。

但結婚紀念日就不同了,每年我們都會一起挑選成雙成對的飾品,來紀念我們一年又一年的相知相守。

今年,我們用 PANDORA 的手鍊,來紀念,來慶祝。   :)

 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()