目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0603-39.jpg 

 

一直以來常常有朋友留言詢問我:"在台南,哪裡有好的料理體驗課程可以參加呢?"

 

因為資訊不足,自己也還在尋覓中,我一直回答不上來~

之前就從好友那兒聽說北部有個好棒的 『Niceday 玩體驗』

設計安排各式各樣的體驗課程 (其中有很多料理課),都讓我好想參加啊~  可惜遠在台北,只能望之興嘆... 

沒想到前陣子突然收到  『Niceday 玩體驗』的邀請,

才知道,原來他們為了中南部的朋友,也開始開發設計中南部地區的體驗活動了!真的好棒啊!

於是這天我隨著  『Niceday 玩體驗』一起來上料理課,感覺好棒,快快分享給妳們!   

 

 

, ,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0722-2.jpg

 

這個夏天,我吃了很多之前很少吃的蔬菜。茄子、秋葵...... 還有就是毛豆。

其實我們家本來就挺愛吃毛豆的,尤其家有一位啤酒控 (我老公),喝啤酒配毛豆兒,是他的最愛哪!

但是以前卻很少買,一方面我很少在外面買來路不明的熟食,

再者市場裡也少見零賣的,即使買到了生毛豆我又不懂得 (也懶得) 處理...

所以常常只有在日式料理店用餐或小酌時,會來上幾盤店家招待的毛豆。

前陣子,幾個以前老同事、現在在做飲食創意行銷的好朋友來家裡玩,

告訴我她們最近正在為一個台灣自產的毛豆做品牌行銷。

不但好吃,衛生品質也值得信賴。我一聽~ 興趣來了!快快拜託她們告訴我哪裡吃的到   

於是托了好朋友的福,有機會試吃分享這好好吃的『台灣九號毛豆』

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()