目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0224-36.jpg 

 

露營編號 003。

 

這次,和好友來到了櫻花滿開的南投,在春陽溫泉櫻花村,相約情人節露營去   

這是我們第一次3天2夜的露營之旅 (之前都是匆匆忙忙的2天1夜),

行前就超級期待的哪!3天裡,我們在溫泉地裡放鬆自在;

櫻花、陽光、微雨、歡笑、情人節的牛排紅酒晚餐、還有出了名的露營 non-stop 餵食秀~ (XD)

有另一半和狗兒們 & 好友相伴,

這3天,滿滿的快樂~

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0213-1

 

『常備菜 & 我的餐桌風景- 新書分享活動』。

(已結束,活動辦法請參考 http://dearcaren.pixnet.net/blog/post/59941915)

 

 

 

 

 

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0201-1  

 

我的新書 「常備菜」,出版至今日已經接近一個月。前幾天,編輯傳來了好消息:初版三刷了  

一個月之內就已經3刷,都是因為有大家的支持,才能有這樣的好成績~

能夠藉此和大家分享我喜愛的常備菜與生活,真的,好開心,好感恩~

 

很多關於新書的點滴想法,過去一個月以來,我陸陸續續的分享在 FB 上,

會在找時間集結整理起來在部落格上,為自己留個紀念。

今天要先跟妳們分享這次的 [常備菜 & 餐桌風景照片分享活動]

我認真的準備了好多我自己也好喜歡的小禮物要提供給參加活動的朋友喔,

歡迎大家一起來,和我分享你們的 [常備菜 & 餐桌風景] !!

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()