目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0410-1.jpg  

 

露營編號 005。

 

真的是好熱、好擠,但是依舊好開心的一露。  

和好友相約在清明連假的第5露,原本是想說要趁著春天涼爽的時節來露營最適合不過,

但是,為什麼!4月初的天氣這~~~麼熱啊!  真的是熱到夏天提早到來了哪!

加上我們預約的營地出乎意料的窄小,迫使著我們把帳蓬搭建的幾乎是帳帳相接、天幕一頂疊著一頂;

4家的廚房共擠在層層相疊的天幕下,

葛蘿笑說我們這根本是『眷村』咩!還是搭了很多違建的那種~  真的很像啊!  XD

 

不過擠有擠的好處、熱有熱的玩法,和好友們可以這樣聚在一起,

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

0407-17.jpg

 

記錄一下昨日花了一天時間泡製的今年度梅酒  

 

我超愛喝梅酒。但直到去年,才第一次嘗試自己做梅酒。

因為是初體驗,當時只少少的買了3斤青梅,上網胡亂的查了些食譜和分享資料,

就自己亂亂做了起來,連食材的份量和比例都沒記下。

3個月後迫不急待的開瓶,真的好好喝!自己做的梅酒也太好喝了!迎面而來那香氣,光是聞著就醉了哪~~      

但是做的量實在太少了,即使很珍惜的喝也是好快就喝光光,連想留一丁點來陳年都沒辦法。 

於是決定今年梅子季,我一定要再來泡製 (很多很多的) 自家梅酒,

希望這次做的量可以讓我們喝久一點哪~   XD

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()