目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0515-1.jpg

 

今天午後出門辦事一趟,

被南台灣熱烈烈的陽光晒的皮膚發燙,差點中暑啊~

此時赫然發現溫度計直指36度,完全是炎夏提早來報到了哪!

回到家急需消暑一下,還好我早有準備,

拿出冰箱裡預先用『台灣本產古早味冬瓜糖塊』 泡製好的冬瓜茶,

再用最近很愛的小配方,簡單的調製出一杯好適合這炎炎午後的『古早味冬瓜糖檸檬咖啡』 

冰涼涼的大口喝下,冬瓜檸檬清爽 & 咖啡的香氣沈韻,

夏日的午後咖啡時間,就用這款冰涼甘甜的大人風味咖啡飲品來渡過吧~

 

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0507-18.jpg

 

露營編號 006。

 

這是趟回花蓮娘家當女兒賊、順便和好友相約在縱谷的美好一露。

為了這次的花蓮小旅行,和另一半早早的把假喬好,

就為了多爭取幾日陪陪爸媽的時間,也想在露營時多些自在的悠閒時光。

加上從台南到花蓮路迢迢,事先也好好的安排了盡量輕量化的行李和寬鬆的日程,

就為了讓必須長途開車 + 搬東西的另一半,盡可能的減低他的疲累。

三日二夜的時光,在縱谷裡,我們一起放鬆、笑語、賞雨、賞雲;夜裡燒烤小酌,螢火蟲也來作伴。

最後仍然幸運的,有大太陽把所有的裝備晒的酥酥鬆鬆,乾燥撤收。  :)

 

dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()