Karen 特製春天甜蜜飲料:草莓泡泡可爾必思 :)
7-11 現在正是草莓季, 超多草莓口味商品讓Karen 好心動~ 週末在家心血來潮, 來杯特調讓唸書唸到快發瘋的Shawn 消暑一下嚕!!




【材料】

  • 可爾必思濃縮液約150 c.c.
  • 新鮮草莓
  • 沛綠雅氣泡礦泉水 200 c.c.

【作法】

  • 將約15顆新鮮草莓切丁
  • 草莓丁與可爾必思濃縮液混合,放在香檳杯底部 (約4分滿)
  • 將草莓切片,掛在杯口做裝飾
  • 要喝的時候加入冰涼的氣泡礦泉水至八分滿。完成!!

超簡單就可以完成喔!! 清清爽爽的粉好喝~ 喜歡甜一點、氣泡感多一點的可以把氣泡礦泉水換成7-up。晚上的時候第二次試調,我們將草莓、可爾必思、7-up和白酒混合成cocktail~ 果香濃郁更好喝喔!!!

 

 


dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


C'est Shawn and Karen's wedding rings de GJ


dearcaren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論