0924-14.jpg  

 

在倫敦念書的小 can 妹妹前陣子趁著回來台灣的機會,

幫我帶了我最愛的 Jo Malone 香水和身體乳液,謝謝小 can !!

 

 

 

Jo Malone 這個來自倫敦的香水品牌,是我一直以來都非常喜愛的 ; 

它的香水,正確來說其實應該歸類為古龍水,香氣柔美又清新自然,只要聞過絕對會愛上的。

而且 Jo Malone 的香水還有一大特色,就是可以疊搽,用不同的香氣混搭出具個人風格的獨特香味。

這次托小 can 幫我買的,是兩款香水 & 一款身體乳液。

 

這次入手的有二瓶 30ml 的香水。

用美麗的盒子和緞帶包裝的優雅。

很喜歡 Jo Malone 的包裝,完美的凸顯了它的高雅和質感。

 

0924-15.jpg 

 

0924-16.jpg

 

0924-17.jpg 

0924-18.jpg 

 

0924-19.jpg 

 

0924-20.jpg   

 

 

 

 

 

其中一款是 Jo Malone 的經典香氛紅玫瑰 Red Roses。

我一向都很喜歡玫瑰的香味,所以 Jo Malone 的 Red Roses 是我一定不想錯過的一款香。 

該怎麼形容 Red Roses 的香味?

就彷彿是捧著 100 朵現摘下來的玫瑰,把頭深深的埋在盛開的花朵之間,

你可以聞到鮮嫩花瓣的濃郁嬌甜、輕輕的莖和草葉香、還有帶著露珠的微微潮濕氣味,

就是這樣明亮又鮮活的香氣。我實在好喜歡。

 

0924-21.jpg

 

 

 

 

 

另一款,是英國梨與小蒼蘭 English Pear & Freesia。

這款香味甜美清新中帶點成熟,我覺得是很柔潤又帶點秋日暖意的味道,

我也是相當喜歡。

如果和 Red Rose 一起疊搽,聞起來會像是偏甜的玫瑰香味,

還蠻搭的,但是 English Pear & Freesia 的香氣會比較不明顯。

 

0924-22.jpg  

 

 

 

 

 

然後是 lotion,我也是選了紅玫瑰 Red Roses 的香味。

 

0924-23.jpg 

 

0924-24.jpg  

 

 

 

 

 

這次本來不打算買 lotion 的,可是我好慶幸我有買   :)

因為我覺得身體乳液的香味甚至比香水更自然好聞呢,

睡前擦一些在脖子和胸前,被滿滿的玫瑰香味圍繞著入睡真幸福。

老實說我覺得 Jo Malone 的 lotion 滋潤度普普,

不過由於我是油肌,只有在冬天四肢纔會些許的乾燥,因此對我來說它的滋潤度還算還剛好。

要真正滋潤應該要買它的 cream,我想才會比較適合乾肌。

 

lotion 有附上一個按壓式的押頭。

 

0924-25.jpg  

 

我覺得如果擦上 Red Rose 的 lotion,然後在噴上 Red Rose 的香水,

味道會變得比較濃郁。不過其實 Jo Malone 的香味都比較淡雅隱約,

即使變得比較濃郁也還是不會很明顯~  

 

 

 

 

 

因為小 can 是在機場的免稅店買的,所以購入的價格很不錯,比台灣的專櫃便宜很多,

所以這次有這個機會可以入手真的很開心!

Jo Malone 還有幾款香氛也是我很喜歡的,

像是 Nectarine Blossom & Honey,以及 White Jasmine & Mint,

是我接下來想下手的目標~

 

0924-26.jpg  

 

 

 

慢慢買慢慢蒐集吧~  :)

    文章標籤

    jo malone red rose

    全站熱搜

    dearcaren 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()